Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
Il Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Col De Mez viene prodotto con le uve Glera maturate sui vigneti della storica collina denominata Col de Mez. La vendemmia avviene in settembre ed è rigorosamente manuale. E' definita anche "vendemmia eroica" proprio perché raccogliere le uve in questi filari non è per nulla semplice. I versanti sono ripidi, le colline scoscese, ogni operazione richiede attenzione ed esperienza. In versione Extra Dry, si sposa perfettamente alle pietanze dal sapore delicato e ad ogni portata a base di pesce. Stupisce sempre!
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- Glera
- Fermentazione
- Metodo Charmat
- Affinamento
- Acciaio / Bottiglia
- Abbinamento
- Antipasti caldi di pesce, Pasta al pesce in Bianco, Pesce alla griglia
- Paese
- Italia
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 11°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Floreale, Minerale, Fruttato
- Gusto
- Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 6 - 8 ° C
- Coccarda
193 Articoli
Nessuna recensione