Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
Dalle campagne di Dorilli, tra il mare e i monti Iblei – territorio di eccellenza del food in Sicilia – nasce il Cerasuolo di Vittoria. Il nome dell’unica DOCG di Sicilia deriva da “cerasa”, la ciliegia in dialetto siciliano. È ottenuto dalle varietà autoctone Nero d’Avola e Frappato. Un vino unico, riconoscibile e indimenticabile: profumi di ciliegia, fragola e melograno, frutto della particolarità dei suoli e del clima in cui le uve sono coltivate secondo i criteri della sostenibilità e del biologico.
Un vino nel solco di una tradizione antica, e tuttavia dal piglio giovanile come nessun altro rosso siciliano.
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- 60% Nero d’Avola , 40% Frappato
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Carni bianche, Secondi di Pesce , Pizza
- Paese
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Floreale, Fruttato, Speziato
- Gusto
- Elegante , Intenso
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
- Agricoltura (BIO)
- Bio
46 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione