Non hai l'età per visualizzare questo contenuto
Ciao! Hai l'età giusta per poter accedere ai prodotti?
Consegne in tutta Italia in 24-48h
Brancaia Ilatraia  IGT

Brancaia Ilatraia IGT

  • TIPO DI VINO: Rosso
  • CORPO: Di corpo
  • PASSAGGIO IN LEGNO: matura in barriques francesi mezze nuove per 18 mesi 
  • AROMI: Intensi profumi di frutta a bacca nera
  • IDEALE CON: Cibi dai sapori intensi, cacciagione, carni brasate, arrosto o bollite.
  • ORIGINE: Toscana
393430110
56,70 €
Tasse incluse

 

L’Ilatraia è il vino di punta di Brancaia della Maremma: è corposo e colpisce per la sua freschezza, precisione ed eleganza.

Questo vino mostra un perfetto equilibrio tra maturità e finezza. È estremamente setoso e levigato con tannini morbidi tipici della costa toscana. La miscela di 40% Petit Verdot, 40% Cabernet Sauvignon e 20% Cabernet Franc mostra tutta la bellezza di questo terroir. Non da ultimo perché i tre vitigni possono maturare perfettamente senza irrigazione.

Ilatraia matura in barriques francesi mezze nuove per 18 mesi e poi matura in bottiglia per almeno un anno.

Ideale con: piatti dai sapori equilibrati e intensi, con piatti di carne e selvaggina (fritti o brasati), con pollame tipo piccione o fagiano. Il nostro preferito: tagliatelle fresche al ragù di cinghiale.

Denominazione
Igt
Vitigno / Uvaggio
40% Petit Verdot , 40% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
Fermentazione
Acciaio
Affinamento
18 mesi barrique 12 mesi bottiglia
Abbinamento
Selvaggina, Carne alla griglia, Carne rossa in umido
Paese
Italia
Regione
Toscana
Gradazione
14.5°
Colore
Rosso Rubino
Olfatto
Intenso, Speziato
Gusto
Caldo, Fruttato , Fresco
Temperatura di Servizio
18-20°C
Agricoltura (BIO)
Guida Vitae AIS
Bibenda
Bio
18 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.