Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Medio Corpo
- AROMI: Cuoio e spezie fanno creano uno sfondo di carattere a sentori di confettura. Ricordi di erbe aromatiche, fiori, zenzero essiccati e legno di cedro
- IDEALE CON: Piatti a base di carne come arrosti e cacciagione
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
- Denominazione
- Igt
- Vitigno / Uvaggio
- Merlot, Cabernet Franc, Refosco
- Fermentazione
- Cemento
- Affinamento
- 1 anno cemento e 12 mesi barriques
- Abbinamento
- Carne rossa alla griglia, Agnello
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 12.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Intenso, Floreale, Fruttato
- Gusto
- Elegante , Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 18-20°C
- Agricoltura (BIO)
- Bio
55 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione