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- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE:Si
- AROMI:Aroma Bouquet molto intenso, con profumi puliti ed una fragranza delicata. Marcata presenza di frutta matura a bacca nera come more e ribes insieme a note speziate e floreali
- IDEALE CON:Abbinamento Carni rosse in arrosto o grigliate, selvaggina, cacciagione, brasati, formaggi stagionati e cioccolato.
- ORIGINE: Umbria
Denominazione: D.O.C. Montefalco Rosso Vitigno: 60%/65% Sangiovese, 20% Merlot, 15%/20% Sagrantino Gradazione: 13,5%Specializzata nella produzione di due rossi importanti, il Sagrantino di Montefalco DOCG e il Rosso di Montefalco DOC, questa moderna e tecnologica cantina contraddistinta dal brand “Le Mura Saracene” opera nella convinzione che la qualità di vini non è mai frutto di improvvisazione ma di una profonda conoscenza di terra, clima e processi produttivi.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- 65% Sangiovese, 20% Merlot, 15% Sagrantino
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 12 mesi barrique
- Abbinamento
- Carni rosse, Carni in umido, Formaggi stagionati
- Paese
- Italia
- Regione
- Umbria
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Abbastanza Intenso, Floreale, Fruttato, Speziato
- Gusto
- Abbastanza Morbido, Equilibrato, Abbastanza Tannico
- Temperatura di Servizio
- 18-20°C
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