Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: di corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: L'affinamento è di circa 1 anno in barrique
- AROMI:profumi di mora e cassis, sentori balsamici e di erbe aromatiche
- IDEALE CON: Ideale con carni rosse, formaggi di media stagionatura, minestra di legumi.
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Una piccola percentuale della produzione è adibita anche a una tipologia rossa: il Merlot Riserva. Viene prodotto solo nelle annate migliori e dai vitigni più vecchi. Uve di primissima qualità. Dopo una lunga macerazione, il vino matura per circa 12-18 mesi in legno per essere poi imbottigliato senza filtrazione regalandoci un prodotto forte ed elegante con vocazione all’invecchiamento.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Merlot
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 18 mesi botte
- Abbinamento
- Carni rosse, Piatti della cucina friulana
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Fruttato, Erbaceo
- Gusto
- Morbido, Abbastanza Fresco
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
- Coccarda
36 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione