Tra i Franciacorta di Ca' del Bosco è quello che riesce meglio ad esprimere il carattere del territorio e le peculiarità che celebrano ogni annata. L'andamento dei fenomeni climatici scrive sempre storie imprevedibili. E nel finale si trova il prodotto dell'amore tra l'uomo e la terra. Fin dal 1978 il Brut Millesimato nasce soltanto nelle vendemmie di qualità. Frutto di un'attenta vinificazione, ma soprattutto di un lungo affinamento che ne esaltano le caratteristiche: quattro anni di permanenza a contatto con i lieviti. Un Franciacorta inconfondibile, strutturato, pieno, intenso e persistente. Un vino per le occasioni importanti, speciale con i piatti di pesce di alta cucina.
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
- Fermentazione
- Metodo Classico, In Legno
- Affinamento
- Bottiglia
- Abbinamento
- Antipasti caldi di pesce, Carni bianche, Crostacei
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Gradazione
- 12.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Fine , Intenso
- Gusto
- Armonico, Fresco
- Temperatura di Servizio
- 4 - 6° C