Non hai l'età per visualizzare questo contenuto
Ciao! Hai l'età giusta per poter accedere ai prodotti?
Consegne in tutta Italia in 24-48h
Damijan Podversic Malvasia

Damijan Podversic Malvasia

  • TIPO DI VINO: Bianco
  • CORPO: Di Corpo
  • PASSAGGIO IN BOTTE: Dopo la macerazione viene invecchiato in botti da 20 o 30 hl per 3 anni e affinato in bottiglia per 1 anno
  • AROMI: Speziati ed erbe aromatiche come il pepe verde e la foglia di pomodoro
  • IDEALE CON: Primi piatti della cucina di mare, perfetto con risotto ai frutti di mare, spaghetti con le vongole e secondi piatti di pesce in umido.
  • ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
393240730
Non disponibile
51,80 €
Tasse incluse


 

Avvicinando il bicchiere al naso si scopre il carattere timido della semi aromatica Malvasia. Tutta la sua bellezza viene sprigionata dal primo all’ultimo sorso in un susseguirsi di aromi speziati ed erbe aromatiche come il pepe verde e la foglia di pomodoro.

La fermentazione avviene in presenza delle bucce in tini troncoconici di rovere per 60 – 90 giorni. Finita la macerazione, viene invecchiato in botti da 20 o 30 hl per 3 anni e affinato in bottiglia per 1 anno.

I sedimenti presenti in bottiglia propri del vino lo conservano e lo proteggono.

Denominazione
Igt
Vitigno / Uvaggio
Malvasia
Fermentazione
In Legno
Affinamento
Grandi Botti / Bottiglia
Abbinamento
Pesce in umido, Risotto alle Verdure, Carni bianche in umido
Paese
Italia
Regione
Friuli Venezia Giulia
Gradazione
14°
Colore
Giallo Dorato
Olfatto
Ampio, Floreale, Minerale
Gusto
Corposo, Equilibrato, Vellutato
Temperatura di Servizio
14°- 16° C
Agricoltura (BIO)
Vini D'Italia Gambero Rosso
Guida Vitae AIS
Bibenda
Coccarda
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.