Crema Mandorla è un vino liquoroso da uve Inzolia, Catarratto e Grillo. I vigneti si trovano nella splendida zona di Marsala in provincia di Trapani. Questo tipo di vino si differenzia dal Vino aromatizzato alla mandorla sempre della cantina Martinez, perché è fatto con Marsala Fine DOC è più dolce e aromatico, invece del vino bianco autoctono del trapanese.
VENDEMMIA: effettuata rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: aggiunta al Marsala Fine DOC invecchiato oltre sei mesi, di zucchero, alcool e aroma di mandorla. Affinamento in acciaio per almeno tre mesi prima dell'imbottigliamento
NOTE DI DEGUSTAZIONE: un vino liquoroso che esalta pienamente il prezioso sapore delle mandorle, che conferiscono carattere e tipicità, il gusto equilibrato piacevole e caratteristico e un profumo delicato che ti trasporta per qualche istante in Sicilia
- Vitigno / Uvaggio
- Grillo, Catarratto, Inzolia
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Dolci, Frutta fresca
- Paese
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Gradazione
- 16°
- Olfatto
- Delicato
- Gusto
- Equilibrato