La linea DALIS nasce dall’unione dei nomi di Daniele e Lisa Maria Endrici, nuova generazione di Endrizzi.
Liberi dai disciplinari che vincolano le percentuali di uvaggi nei vini tradizionali, i DALIS puntano tutto sul gusto e non sulla familiarità di un’unica denominazione conosciuta. La loro creazione è il frutto di anni di ricerca e sperimentazione enologica, portata avanti con l’obiettivo di restituire tutti i profumi dell’uva matura e delle vigne in fiore.
Dalis Bianco nasce dall'assemblaggio di tre uve provenienti da zone diverse: lo Chardonnay arriva dai vigneti Masseto e Maso Toldini, il Sauvignon Blanc dal vigneto Coveli, la Nosiola dal vigneto Belvedere. La diversa giacitura, esposizione, origine geologica e l’originale microclima di ogni singolo vigneto, favoriscono lo sviluppo e la finezza dei profumi.
- Vitigno / Uvaggio
- Chardonnay, Sauvignon, Nosiola
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Risotto Frutti di mare, Frittura di pesce, Sushi, Formaggi freschi
- Paese
- Italia
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Gradazione
- 12.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Floreale, Fruttato, Fine
- Gusto
- Fresco, Elegante
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C