Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- -30%
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: 7 mesi in barrique
- AROMI: Vinoso, intenso, caratteristico.
- IDEALE CON: Paste tradizionali al sugo, minestre di pesce saporite, trance di tonno alla brace, agnello in umido, pecorino di media stagionatura.
- ORIGINE: Sardegna
Era il 1979 quando Antonio Argiolas, ormai affermato imprenditore locale, andò in Argentina e California. Questi viaggi furono per lui di grande ispirazione, rappresentarono l’inizio di una rivoluzione: gli mostrarono infatti come fosse necessario superare la parcellizzazione della campagna, diffusa nell’Isola, e impiegare macchine tecnologicamente avanzate per la lavorazione di estensioni di terra più ampie e condotte da un’unica proprietà. Il vitigno Monica è tipico del territorio, uno dei più antichi e diffusi.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Monica
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Barriques
- Abbinamento
- Agnello, Pecorino, Tonno alla brace
- Paese
- Italia
- Regione
- Sardegna
- Gradazione
- 14°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Vinoso, Abbastanza Intenso
- Gusto
- Abbastanza Tannico, Equilibrato, Secco
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
4 Articoli
Nessuna recensione