Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- -30%
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO:Di Medio Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: Per circa dodici mesi in botti di rovere e per sei mesi in bottiglia.
- AROMI: Profumo elegante e complesso con sentori di frutti a bacca rossa. In finale si coglie una sfumatura di cacao e noce.
- IDEALE CON: Carni rosse alla grigia, arrosto, filetto di maiale e prugne, petto d'anatra e funghi.
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Terreno collinare. Costituitosi durante l’eocene presenta un’alternanza di marne (limi e argille calcaree) ed arenarie (sabbie cementate). Impermeabile, provoca lo scorrimento superficiale delle acque con conseguente erodibilità del terreno. Vino di ottima versatilità ed eleganza.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Cabernet Sauvignon
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Barriques / Bottiglia
- Abbinamento
- Risotto con sugo di Carne, Carne rossa alla griglia, Carne rossa in umido
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Fruttato, Speziato
- Gusto
- Abbastanza Morbido, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
10 Articoli
Nessuna recensione