- TIPO DI VINO:Rosso
- CORPO:di grande struttura
- PASSAGGIO IN BOTTE:maturato in piccole botti di rovere.
- AROMI:profumi evoluti di frutta matura e spezie dolci
- IDEALE CON: Si abbina alla perfezione con le carni rosse, la cacciagione, piatti della grande cucina mediterranea, formaggi più o meno stagionati, formaggi muffati e carni alla griglia.
- ORIGINE:Molise
La temperatura di servizio è di 18° C in bicchiere tipo “Bordeaux”, avendo cura di stappare la bottiglia almeno un'ora prima.
È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori uve di Montepulciano. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere. 100% Montepulciano Di colore rosso granato intenso con riflessi violacei, è un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia. Il vino rosso Don Luigi DOC della cantina Di Majo Norante si presenta con un colore rosso granato intenso e profondo con riflessi violacei. È un vino ricco, intenso, di grande struttura.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- 90% Montepulciano , 10% Aglianico
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Barriques / Bottiglia
- Abbinamento
- Selvaggina, Carne rossa alla griglia, Formaggi stagionati
- Paese
- Italia
- Regione
- Molise
- Gradazione
- 15.5°
- Colore
- Rosso Granato
- Olfatto
- Fruttato, Floreale, Speziato
- Gusto
- Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Bibenda
- Coccarda