Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Di Medio Corpo
- AROMI: Note di albicocca e nespola, con un finale di mandorle, fieno e pietra focaia
- IDEALE CON: Ideale con primi al sugo di verdure, uova e torte salate, Carni bianche e formaggi freschi. Ottimo anche con pesce alla griglia o in umido
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Ha le belle note tipiche di questa varietà, fatte di sentori di pietra focaia e pera.
Classica espressione del territorio friulano. Complesso e strutturato, si esprime con eleganza sin dal primo impatto nel bicchiere.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Pinot Grigio
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Carni bianche, Pesce alla griglia, Pesce in umido, Antipasti caldi di pesce
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Fine , Floreale, Fruttato
- Gusto
- Abbastanza Sapido, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 10 - 12 ° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Coccarda
49 Articoli
Nessuna recensione