Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Medio
- PASSAGGIO IN BOTTE: no, affinamento in vasche di cemento per almeno 5 mesi.
- AROMI: complessa la gamma olfattiva, caratterizzata da intensi descrittori fruttati e floreali di pesca bianca, cedro e magnolia che si fondono con piacevoli richiami di mandorla e vivide sensazioni minerali.
- IDEALE CON: antipasti caldi di pesce, pasta con pesce in bianco, formaggi freschissimi.
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Il Collio Bianco di Edi Keber è uno dei bianchi più rappresentativi dell'intera denominazione, infatti all'interno ritroviamo: Friulano, Malvasia Istriana e Ribolla Gialla affinati in vasche di cemento. Un vero punto di riferimento del Collio tutto: la struttura del Friulano, la freschezza della Ribolla e gli aromi speziati della Malvasia.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Friulano, Malvasia, Ribolla Gialla
- Fermentazione
- Cemento
- Affinamento
- Cemento
- Abbinamento
- Antipasti caldi di pesce, Formaggi freschi, Pasta al pesce in Bianco
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Abbastanza Complesso, Floreale, Fruttato
- Gusto
- Abbastanza Sapido, Abbastanza Fresco
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
- Agricoltura (BIO)
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Guida Vitae AIS
- Bibenda
- Coccarda
- Bio
81 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione