Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO:Di Medio Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE:NO
- AROMI: Ampio e gradevole con forti caratteristiche varietali, sentori di mandorla, salvia e pepe bianco.
- IDEALE CON:tagliere di salumi, in primis prosciutto crudo di san Daniele, frico, formaggi freschi, uova, carni bianche.
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Il Friulano, fino a poco tempo fa chiamato Tocai Friulano è per eccellenza il vino più tradizionale della nostra regione, si presenta in maniera molto strutturata con un’armonica complessità fruttata dal caratteristico retrogusto di mandorla amara.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Friulano
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Cemento / Acciaio
- Abbinamento
- Carni bianche, Formaggi freschi, Frittura di pesce, Piatti della cucina friulana
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 14°
- Colore
- Giallo Dorato
- Olfatto
- Abbastanza Intenso, Fruttato, Fine
- Gusto
- Abbastanza Morbido, Armonico
- Temperatura di Servizio
- 14°- 16° C
70 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione