Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: Primo travaso direttamente in barrique, dove avvengono sia la fermentazione alcolica che la malolattica. Affina in barrique per 6 mesi secondo annata
- AROMI: La fermentazione in barrique gli conferisce un maestoso, complesso e irresistibile bouquet di aromi
- IDEALE CON: Zuppa di pesce, pesce al forno, bolliti e mostarda. Perfetto con il fegato d’oca e tagliolini al tartufo.
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Un vino di eccezionale potenza e struttura. La fermentazione in barrique gli conferisce un maestoso, complesso e irresistibile bouquet di aromi. Al palato è pieno, ampio e corposo. È estremamente elegante senza essere eccessivo.
Un accompagnamento incomparabile per la zuppa di pesce, pesce al forno, bolliti e mostarda. Perfetto con il fegato d’oca e tagliolini al tartufo.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Pinot Bianco, Ribolla Gialla
- Fermentazione
- In Legno
- Affinamento
- Barriques / Bottiglia
- Abbinamento
- Zuppe di pesce, Pesce, Formaggi stagionati
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 14.5°
- Colore
- Giallo Dorato
- Olfatto
- Ampio, Complesso, Intenso
- Gusto
- Armonico, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 12 - 14 ° C
- Coccarda
14 Articoli
Nessuna recensione