Circa vent'anni fa Walter Nardin, facendo tesoro dell’elevato Know-how acquisito nell’azienda familiare, fonda l’Azienda Agricola Walter Nardin con l’intento di rientrare in un’ottica a conduzione familiare, dove non si è travolti dalla frenesia di “produrre a tutti i costi e sempre di più” ma dove c’è la possibilità di meditare e di conseguenza curare la qualità per ottenere un prodotto che soddisfi l’osteria, l’enoteca e il ristorante più raffinato.
Oggi Walter Nardin, con la moglie Mirella e i due figli Michele e Luca, senza mai perdere di vista il filo conduttore che li lega all’attività del nonno iniziata agli inizi del secolo scorso, coltivano la vite e vinificano le uve in una cantina modernamente attrezzata. Una parte dei vigneti si trova a Roncadelle nella zona "D.O.C Piave", dove si ottengono i classici vini bianchi noti per la fragranza e l’armonia e i vini rossi che si distinguono per corpo ed autorità, e l’altra parte dei vigneti è sita nella zona "D.O.C Lison - Pramaggiore" dove terreno e microclima danno vini dai profumi e dai sentori particolari.
- Denominazione
- Igt
- Vitigno / Uvaggio
- Tai
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Frittura di pesce, Pasta al sugo di Verdure, Risotto alle Verdure
- Paese
- Italia
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 12°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Intenso, Fine
- Gusto
- Abbastanza Caldo, Equilibrato, Sapido
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C