Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Di Corpo
- AROMI: Note varietali tipiche con lieve sfumatura affumicata, sentori di ortica, foglia di pomodoro e sambuco
- IDEALE CON: Pasta al sugo di verdure, antipasti caldi e frittura di pesce, perfetto da bere con formaggi stagionati
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Alla base del successo internazionale di questo vitigno, c’è la sua indiscussa riconoscibilità varietale. Gli aromi, floreali se raccolto presto, fruttati se raccolto più tardi, testimoniano una personalità indiscussa. Su queste basi il salto in avanti nella scala della qualità è dato dall’ambiente produttivo. Il plateau di San Lorenzo è un sito molto speciale.
Il Sauvignon Blanc conferma la sua classica personalità “friulana”: un vino varietale e complesso, adatto a stupire gli amici e a stimolare le nostre esperienze di abbinamento. Insostituibile con il pesce, sia crudo che cotto.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Sauvignon
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Bottiglia
- Abbinamento
- Antipasti caldi di pesce, Formaggi stagionati, Pasta al sugo di Verdure
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Floreale, Fruttato, Intenso
- Gusto
- Fresco, Morbido
- Temperatura di Servizio
- 10 - 12 ° C
- PEZZI
- bott. 0,75
Nessuna recensione