Non hai l'età per visualizzare questo contenuto
Ciao! Hai l'età giusta per poter accedere ai prodotti?
Consegne in tutta Italia in 24-48h
  • -20%
Brancaia Tre Rosso Toscana IGT

Brancaia Tre Rosso Toscana IGT

  • TIPO DI VINO: Rosso
  • CORPO: Di Medio Corpo
  • PASSAGGIO IN BOTTE: due terzi del vino riposa 12 mesi in tonneaux
  • AROMI: Delicate note di prugna, cioccolato e sentori di scorza d'arancia
  • IDEALE CON: Pasta, carni bianche arrosto o bollite, pesce arrosto o grigliato
  • ORIGINE: Toscana
393430090
12,40 € 15,50 € -20%
Tasse incluse

 

TRE sta per i suoi tre vitigni Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon oltre che per i suoi tre vigneti toscani (Maremma, Castellina e Radda in Chianti).

L’assemblaggio è dominato dal Sangiovese con il 70% ma anche Merlot e Cabernet Sauvignon portano il loro fascino con il 15% ciascuno.

Questo vino di buona struttura e di medio corpo, matura per dodici mesi prima di essere imbottigliato. Due terzi dell’espansione avviene in tonneaux francesi e uno in cemento.

Questa cuvée elegante e ben strutturata offre un grande piacere di bere ora o dopo e si abbina bene a ogni cucina. “Non esiste vino entry-level migliore di questo”, afferma Monica Larner (per Robert Parker) con riferimento al TRE 2014. E James Suckling afferma: “Davvero delizioso, davvero succoso, con meravigliosi aromi di frutti rossi”.

Denominazione
Igt
Vitigno / Uvaggio
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Fermentazione
Acciaio
Affinamento
12 mesi 2/3 tonneaux 1/3 cemento
Abbinamento
Carni bianche, Pesce alla griglia
Paese
Italia
Regione
Toscana
Gradazione
13.5°
Colore
Rosso Rubino
Olfatto
Floreale, Speziato, Ampio
Gusto
Corposo, Equilibrato
Temperatura di Servizio
16 - 18 ° C
Agricoltura (BIO)
89 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.