Prodotto dalla più celebre distilleria di Panama secondo la ricetta tradizionale, questo rum è particolarmente fresco e leggero, nel tipico e facile stile latino. L’uso di alambicchi a colonna per distillare la dolcissima melassa, e la maturazione in botti ex-bourbon, conferiscono un aroma particolarmente fragrante e piacevole, con note di uvetta e cioccolato. La sua leggerezza, la dolcezza delicata, il gusto pulito e la morbidezza lo rendono perfetto non solo per il tradizionale uso nei cocktail, ma anche per degustarlo liscio o con l’aggiunta di ghiaccio.
Profilo: Aroma: Delicato, fresco, leggero, dolce e fruttato. Palato: Leggero di corpo, ma con una certa untuosità. Prevale la dolcezza della canna da zucchero, ma senza essere stucchevole. Miele d’acacia, uva sultanina, cioccolato al latte. Un accenno di arancia e albicocca. Finale: Pulito, morbido, con una dolcezza che non stanca.
- Affinamento
- 10 anni in botti ex Bourbon
- Paese
- Panama
- Gradazione
- 40°
- Olfatto
- Delicato, Fresco
- Gusto
- Elegante , Equilibrato