Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
Le vigne, ad alta densità, si trovano quasi tutte a Préhy, uno dei luoghi di più precoce vendemmia e migliore maturazione nel quadro della viticoltura chablisienne. Vengono raccolte meccanicamente: le uve sono quindi pigiate a bassa pressione e in tempi rapidi; il succo, dopo decantazione, fermenta in acciaio. La malolattica viene sempre svolta, in parte spontaneamente. Le maturazioni durano in media 10 mesi e comprendono sosta in legno.
- Denominazione
- Aoc
- Fermentazione
- Spontanea
- Affinamento
- 12 mesi in barrique
- Abbinamento
- Carni bianche, Carne rossa alla griglia
- Paese
- Francia
- Regione
- Borgogna
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Fine , Speziato
- Gusto
- Elegante , Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 14°- 16° C
- Agricoltura (BIO)
Nuovo prodotto
Nessuna recensione