Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: Fermentazione a temperatura controllata, in tonneaux aperti, matura poi, negli stessi contenitori, per 18 mesi sulle fecce nobili
- AROMI: Intenso e complesso, fruttato e speziato, con sentore di amarena, ribes rosso e lampone, note di liquirizia, leggermente affumicato
- IDEALE CON: Primi di terra e di carne, secondi di carni bianche, coniglio, pollame
- ORIGINE: Trentino Alto Adige
Le uve provengono da Campodazzo, paesino vitivinicolo nella zona sud della Valle Isarco. Severi controlli, dalla potatura alla maturazione e alla selezione di uve di eccezionale qualità sono i criteri che permettono la produzione di questo fantastico Pinot Nero dal carattere fruttato molto intenso ed un corpo robusto ed espressivo.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Pinot Nero
- Fermentazione
- In Legno
- Affinamento
- 18 mesi tonneaux 6 mesi bottiglia
- Abbinamento
- Carni bianche, Primi piatti carne
- Paese
- Italia
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Intenso, Speziato, Fruttato
- Gusto
- Elegante , Secco, Strutturato
- Temperatura di Servizio
- 14°- 16° C
26 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione