Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: Fermentazione avviene in botti di rovere
- AROMI: Elegante, di fiori d’acacia e pompelmo arricchito da un fondo vegetale e da piacevoli note dolci
- IDEALE CON: Pesce, crostacei, formaggi stagionati
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
Col Disôre è un chiaro riferimento al nome, nella lingua friulana, di una collina del territorio di Russiz, che nel 1648 fu diviso in “Russiz Disôre” (Russiz Superiore), il nucleo più antico dell’intero insediamento feudale e prevalentemente in collina, e “Russiz di Sott” (Russiz inferiore), la parte in pianura.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Pinot Bianco, Friulano, Sauvignon, Ribolla Gialla
- Fermentazione
- In Legno
- Affinamento
- Acciaio / Bottiglia
- Abbinamento
- Formaggi stagionati
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Floreale, Intenso, Abbastanza Fine
- Gusto
- Abbastanza Morbido, Equilibrato, Fresco
- Temperatura di Servizio
- 12 - 14 ° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Guida Vitae AIS
- Bibenda
- Wine Spectator
6 Articoli
Nessuna recensione