Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di corpo
- PASSAGGIO IN LEGNO: Fermentazione e affinamento in tini di legno
- AROMI: Vaniglia, amarena, fragolina di bosco
- IDEALE CON: E' un vino molto versatile che si adatta a piatti più semplici, come una pasta al pomodoro, che a quelli più complessi, sia di carne che di pesce
- ORIGINE: Sicilia
Dalla cantina di Feudo di Mezzo, ubicata nel cuore della viticoltura etnea, nasce questo vino. Da uve Nerello Mascalese, alla ricerca di una espressione attuale di questo nobile vitigno coltivato nello splendido ed unico terroir dell’Etna.
Terreni dalla perfetta esposizione e giacitura, neri per le sabbie laviche e per questo straordinariamente ricchi di minerali con struttura abbondante e di grosse dimensioni; attorno, boschi e colate laviche più recenti.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Nerello Mascalese
- Fermentazione
- Acciaio/Legno
- Affinamento
- 6-8 mesi in tini di legno
- Abbinamento
- Carni bianche, Pesce
- Paese
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Gradazione
- 14°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Ampio, Floreale, Speziato
- Gusto
- Elegante , Equilibrato, Fresco
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
- Agricoltura (BIO)
- Bio
48 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione