Il Moscato non è solo un vino bianco dolce e aromatico: stimola la curiosità, il carattere, ed è il modo giusto per interpretare le diverse situazioni della vita. E’ ideale per i momenti più significativi, per un aperitivo da soli o in compagnia, e per le serate di divertimento.Dolce emozione al palato L’aromaticità unica del Moscato d’Asti si esalta nell’incontro più classico: quello con i dolci. Ma sorprende ogni volta grazie a profumi, dolcezza e freschezza mai scontati, ideali compagni di pasticceria secca, torte, crostate di frutta, biscotti e gelati. Dolce e speziato: che sorpresa! Una scoperta continua che sorprende il palato e la mente. Il Moscato d’Asti sposa la cucina orientale: dall’India alla Thailandia passando per l’Asia rende gentile il cibo speziato grazie al suo basso grado alcolico. Un incontro di sapori che rendono il Moscato Saracco ancora più speciale.
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- Moscato Bianco di Canelli
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Formaggi erborinati, Pasticceria Secca
- Paese
- Italia
- Regione
- Piemonte
- Gradazione
- 5.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Fruttato, Floreale
- Gusto
- Abbastanza Fresco, Dolce, Leggero
- Temperatura di Servizio
- 6 - 8 ° C
- Guida Vitae AIS
- Coccarda