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- TIPO DI VINO: Spumante metodo classico
- CORPO: Di medio corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: il 10% del mosto viene posto in barriques austriache della Stiria a fermentare. Il vino rimarrà in legno per 6 mesi sui lieviti di fermentazione.
- AROMI: Richiami eleganti di lievito e frutta gialla matura, chiude il sorso con leggere note di nocciola tostata
- IDEALE CON: Eccellente aperitivo, ideale accostato a crostacei e antipasti di pesce
- ORIGINE: Lombardia
Quattro generazioni sono legate a queste terre per la famiglia Verdi che ha fatto della viticoltura una vocazione rigorosa, perseguendo la crescita qualitativa della propria produzione e mettendo al centro la vigne e le uve locali dell'Oltrepò Pavese
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- Pinot Nero, Chardonnay
- Vinificazione
- Metodo Classico
- Fermentazione
- Metodo Classico
- Affinamento
- 38 mesi sui lieviti
- Abbinamento
- Aperitivo, Antipasti freddi, Crostacei
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Fragrante, Fruttato, Tostato, Fine
- Gusto
- Fresco, Secco, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 6 - 8 ° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Coccarda
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