Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Medio
- PASSAGGIO IN BOTTE: 12 mesi in botti di Slavonia, 8 mesi in bottiglia
- AROMI: Profumo intenso, minerale, balsamico, frutta matura di sottobosco, ciliegie, pepe nero e liquirizia
- IDEALE CON: Pasta sugo di verdure e primi di carne, Carne rossa in umido Carne arrosto e grigliata Formaggi stagionati
- ORIGINE: Veneto
Falconera è la zona dei vigneti di Venegazzù dove il Conte Loredan amava far volare i suoi falchi e dai quali trae il suo nome. La Falconera è di una di bellezza unica, dove lo stile classico di una splendida villa palladiana del ‘700 fa da palcoscenico a dei meravigliosi vigneti di Merlot.
Il vino infatti è un classico Merlot del territorio di Venegazzù, affinato in grandi botti di rovere, che permettono di mantenere una buona freschezza e un frutto mai sovrastato dal legno.
- Denominazione
- Igt
- Vitigno / Uvaggio
- Merlot
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 12 mesi botte/8 mesi bottiglia
- Abbinamento
- Pasta al sugo di Carne, Carne rossa in umido, Carne rossa alla griglia, Formaggi stagionati
- Paese
- Italia
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Abbastanza Intenso, Fruttato
- Gusto
- Abbastanza Morbido, Abbastanza Fresco
- Temperatura di Servizio
- 18-20°C
- Guida Vitae AIS
- Coccarda
70 Articoli
Nessuna recensione