Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: 12 mesi in barrique di rovere francese
- AROMI: Tipico sentore di viola e marasca, terra bagnata, frutta in confettura, legni aromatici e spezie
- IDEALE CON: Paste fresche saporite e crespelle, carne di maiale e agnello arrosto, carni rosse grigliate, formaggi semiduri. Ideale con Tagliatelle alla Pitina e radicchio rosso
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
È un vitigno generoso in ogni terreno e probabilmente tra i più facili da coltivare, ma solamente dove l’interazione vitigno-territorio-microclima è ottimale si ottengono vini d’emozione.
Colore rosso rubino brillante. Profumo avvolgente con tipico sentore di viola e marasca, terra bagnata, frutta in confettura, legni aromatici e spezie. Gusto morbido e lunghissimo, corposo, dal carattere deciso.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Merlot
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Barriques / Bottiglia
- Abbinamento
- Carni rosse, Formaggi stagionati, Arrosti
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Abbastanza Intenso, Ampio, Intenso
- Gusto
- Asciutto, Corposo
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
- PEZZI
- bott. 0,75
- Io Sono Friuli Venezia Giulia
28 Articoli
Nessuna recensione