I vini delle varietà autoctone Malvazija istarska Vino: Bianco Uva: malvasia istriana 100 % Il processo di trasformazione viene adattato ogni anno alle caratteristiche dell’uva ed ai tempi di raccolta. Grande attenzione è sempre rivolta al vigneto per l’identificazione delle zone che man mano raggiungono la maturazione ottimale dei grappoli. La fermentazione avviene a temperatura controllata ed il vino nuovo resta sue sulle fecce sottili per un periodo che lui stesso decide. Periodo di consumo suggerito la sorprendente conservabilità di questi vini bianchi li rende appetibili e degustabili anche molti anni dopo l’imbottigliamento. Il giusto invecchiamento sviluppa note minerali e speziate pur mantenendo caratteristiche di aromaticità e di freschezza inusitate.
- Vitigno / Uvaggio
- Malvasia Istriana
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Bottiglia
- Abbinamento
- Pesce, Tutto Pasto
- Paese
- Croazia
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Giallo Dorato
- Olfatto
- Abbastanza Intenso, Floreale, Fruttato, Minerale
- Gusto
- Abbastanza Sapido, Armonico
- Temperatura di Servizio
- 10 - 12 ° C
- Agricoltura (BIO)
- Bio