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- TIPO DI VINO: Passito
- CORPO: Di medio corpo
- PASSAGGIO IN LEGNO: Affinamento di 12 mesi in barrique
- AROMI: Frutta gialla, albicocca secca, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane
- IDEALE CON: Biscotti e pasticceria, con formaggi a pasta molle e gorgonzola
- ORIGINE: Emilia Romagna
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto di circa 45 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a meta’ agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Malvasia di Candia
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 12 mesi in barrique
- Abbinamento
- Pasticceria Secca, Formaggi erborinati
- Paese
- Italia
- Regione
- Emilia Romagna
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Giallo Ambrato
- Olfatto
- Floreale, Fruttato, Ampio
- Gusto
- Intenso, Fruttato , Dolce
- Temperatura di Servizio
- 14°- 16° C
- Agricoltura (BIO)
- Bio
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