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- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: Maturazione per 10 mesi sulle fecce nobili avviene in parte in botti d'acciaio e in parte in botti grandi
- AROMI: Struttura piena e vivace, speziato con nota moscata Profumo fruttato, aromatico, di carattere e grande eleganza
- IDEALE CON:antipasti leggeri, speck, piatti a base di uova o funghi, pesce d'acqua dolce e frutti di mare, risotti alle erbe, ottimo aperitivo
- ORIGINE: Trentino Alto Adige
Vitigno Kerner Altitudine 800 - 970 m Esposizione: sud e sud est Forma: di allevamento guyot
Periodo di raccolta: metà ottobre Terreni: alluvionali contenenti quarzofillite, poveri, ricchi di scheletro e poco profondi Vinificazione: pigiatura delicata dopo un breve tempo di contatto con le bucce, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox, nessuna fermentazione malolattica, 7 mesi di maturazione sulle fecce nobili Colore: da verdognolo a giallo paglierino Sapore: secco, di struttura piena e vivace, speziato con nota moscata Profumo: fruttato, aromatico, di carattere e grande eleganza, con sentore di pesca Invecchiamento: 6 - 8 anniAbbinamento: antipasti leggeri, speck, piatti a base di uova o funghi, pesce d'acqua dolce e frutti di mare, risotti alle erbe, ottimo come aperitivo Temperatura: di servizio 10°C - 12°C
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Kerner
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio / Barrique
- Abbinamento
- Pesce d'Acqua dolce, Frutti di mare cotti, Risotti
- Paese
- Italia
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Gradazione
- 14.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Fruttato, Floreale
- Gusto
- Abbastanza Fresco, Fruttato , Aromatico
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Guida Vitae AIS
- Bibenda
- Wine Spectator
- Coccarda