Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN LEGNO: Affinamento di 12 mesi in botte
- AROMI: Sentori di prugne nere, frutti di bosco, ciliegie ed erbe aromatiche
- IDEALE CON: Cucina tradizionale, tra cui maiale e fagioli, lampreda, capretto arrosto al forno e rojões in stile Minho (maiale fritto e cotenne di maiale). Proposte vegetariane: piatti di lenticchie o barbabietole
- ORIGINE: Portogallo
Il Bioma Tinto deriva da vigneti giovani di circa 20 anni, coltivati dal 2012 in organico, minimizzando gli interventi anche in cantina per ottenere un rosso dal tannino fine. Le uve di Tinta Amarela, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão e Touriga Nacional provengono dal solo vigneto di Quinta de Napoles vinificate in acciaio ed affinate 12 mesi in botti grandi esauste precedentemente usate per il porto.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Tinta Amarela, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão, Touriga Nacional
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 12 mesi in botte
- Abbinamento
- Frittura di carne, Capretto
- Paese
- Portogallo
- Regione
- Douro
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Intenso, Fruttato
- Gusto
- Elegante , Equilibrato, Fruttato
- Temperatura di Servizio
- 16 - 18 ° C
12 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione