Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Bianco
- CORPO: Di medio corpo
- PASSAGGIO IN LEGNO: La vinificazione avviene tradizionalmente in vecchie botti di rovere.
- AROMI: Bouquet concentrato e aromatico su note di gelsomino, fiori d'arancio e miele, mela cotogna, mandorle dolci, spezie, molto aperto, molto fruttato e floreale
- IDEALE CON: Ottimo con foie gras, formaggio erborinato, dessert, crostata di frutta.
- ORIGINE: Francia
In Alsazia i vini prodotti sono in prevalenza bianchi e costituiscono il 20% circa dell’intera produzione francese. I nomi dei vini alsaziani, derivano dalla vite utilizzata.
La vendemmia viene fatta ancora rigorosamente a mano. La vinificazione è tradizionale in vecchie botti di rovere. Ottimo come vino da meditazione o in abbinamento a dolci di pasticceria alla crema. Può essere abbinato anche a carne o pesce affumicato, formaggi saporiti o piatti speziati della cucina orientale.
- Denominazione
- Aoc
- Vitigno / Uvaggio
- Gewurztraminer
- Fermentazione
- In Legno
- Affinamento
- Tini di Legno
- Abbinamento
- Foie Gras, Dolci, Formaggi erborinati
- Paese
- Francia
- Regione
- Alsazia
- Gradazione
- 13.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Aromatico , Intenso, Fruttato
- Gusto
- Intenso, Fruttato , Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
10 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione