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il Brut Classic è frutto della selezione di uve in massimo una quarantacinquina di Cru (tra cui Aÿ, Bouzy, Dizy, Ludes, Mareuil per il Pinot Noir, Avize, Cramant, Oger, Trépail per lo Chardonnay e Moussy, Pierry, Leuvrigny per il Meunier), che la fermentazione avviene in acciaio con svolgimento della malolattica, che l’assemblaggio vede un’insolitamente alta proporzione di vini di riserva di due annate precedenti.
- Denominazione
- Aoc
- Vitigno / Uvaggio
- Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero
- Fermentazione
- Metodo Classico
- Affinamento
- 36 mesi sui lieviti
- Abbinamento
- Antipasti freddi, Crostacei, Ostriche
- Paese
- Francia
- Regione
- Champagne
- Gradazione
- 12°
- Colore
- Giallo Dorato
- Olfatto
- Fine , Minerale
- Gusto
- Secco, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 6 - 8 ° C
- Wine Spectator
- Coccarda
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