Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE: Un anno in piccoli fusti di rovere francese e californiano (barrique), a seguire un anno barrique in botti più grandi di rovere di slavonia/francese (tonneau)
- AROMI: Al naso rispecchia le caratteristiche varietali con note delicatamente erbacee e speziate. A queste si aggiungono piacevoli note minerali tipiche del terroir carsico
- IDEALE CON: Arrosti, carni alla griglia e con cacciagione
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
La caratteristica nota erbacea di questo vino rosso di gran classe sfuma con l’invecchiamento verso tonalità eteree e composite. L’acceso color rosso rubino iniziale si stempera in aristocratici riflessi quasi sericei. Il profumo mantiene la fragranza erbacea anche nella maturazione che avviene prima in legno e poi in bottiglia. Il sapore generoso, morbido e vellutato, è maliziosamente accattivante.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Cabernet Franc
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 1 anno in barrique 1 anno tonneau
- Abbinamento
- Arrosti, Carne alla griglia
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 13°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Erbaceo, Speziato
- Gusto
- Armonico, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 18-20°C
- Agricoltura (BIO)
- PEZZI
- bott. 0,75
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Coccarda
58 Articoli
Nessuna recensione