Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- PASSAGGIO IN BOTTE:fino a 36 mesi in botte di rovere di Slavonia ed una parte in barrique di rovere francese.
- AROMI: Bouquet di ciliegia, prugna e spezie. Corposo, con vivece acidità e sapore di frutta rossa .
- IDEALE CON:Ideale con carne rossa grigliata o in umido , selvaggina, formaggi di lunga stagionatura. Servire a 18°C
- ORIGINE: Toscana
Il Brunello di Montalcino è sicuramente uno dei vini più conosciuti ed apprezzati al mondo. E’ un rosso da lungo invecchiamento e di straordinaria eleganza e concentrazione. Ha profumi ampi ed eterei con note di frutti di bosco, amarena e vaniglia.
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- Sangiovese
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- 36 mesi in botte/8 mesi bottiglia
- Abbinamento
- Carne rossa alla griglia, Formaggi stagionati
- Paese
- Italia
- Regione
- Toscana
- Gradazione
- 14°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Abbastanza Intenso, Erbaceo, Speziato, Fruttato
- Gusto
- Abbastanza Tannico, Abbastanza Fresco
- Temperatura di Servizio
- 18-20°C
32 Articoli
Nessuna recensione