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- -30%
- TIPO DI VINO: Spumante
- CORPO: leggero
- PASSAGGIO IN BOTTE:no, A seguito della preparazione della cuvée si effettua la seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la sboccatura.
- AROMI: Fresco, deciso e speziato, ricco in fragranza di lieviti.
- IDEALE CON:Crudi, tartare di scampi, gamberi e tonno, tartufo bianco e spaghetti ai ricci.
- ORIGINE: Lombardia
Prodotto con uve 100% Chardonnay e da un mosto sottoposto ad una duplice selezione. Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati il profumo è fresco, deciso e speziato, ricco in fragranza di lieviti. In bocca ben equilibrato e strutturato con una buona sapidità e freschezza. La fermentazione a temperatura controllata permette di esprimere al meglio aromi e profumi.
- Denominazione
- Docg
- Vitigno / Uvaggio
- Chardonnay
- Vinificazione
- Metodo Classico
- Fermentazione
- Metodo Classico
- Affinamento
- 28 mesi sui lieviti
- Abbinamento
- Primi piatti pesce, Formaggi stagionati, Aperitivo
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Gradazione
- 12°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Fragrante, Fruttato
- Gusto
- Abbastanza Sapido, Abbastanza Fresco, Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
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