Non hai l'età per visualizzare questo contenuto
Ciao! Hai l'età giusta per poter accedere ai prodotti?
Consegne in tutta Italia in 24-48h
Le Marchesine Opera Rosè Metodo Classico

Le Marchesine Opera Rosè Metodo Classico

  • TIPO DI VINO: Spumante
  • CORPO: Leggero
  • FERMENTAZIONE: In acciaio
  • AROMI:Profumo fragrante che ricorda i fiori d’acacia, tiglio e anche il pane tostato.
  • ABBINAMENTI: Tra i primi piatti esalta paste con sughi bianchi di pollame, pesci delicati e ortaggi.
  • ORIGINE: Lombardia
393370880
18,60 €
Tasse incluse

 

Selezione delle uve in vigna con raccolta manuale in cassette di massimo 18 kg. Uve provenienti dai nostri vigneti in Franciacorta. Vinificazione in bianco in pressa pneumatica con spremitura soffice delle uve e utilizzo della II^ frazione di tutti i nostri vigneti. Dopo separazione statica e fisica dalle impurità del mosto a basse temperature, avviene l’inoculo di lieviti selezionati per la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Segue il travaso e abbassamento della temperatura a circa 10°C per evitare la fermentazione malolattica. Una volta aggiunto lo “sciroppo di tiraggio”, viene imbottigliata, tappata con il tappo a corona e coricata in catasta per la presa di spuma Affinamento in bottiglia 18 mesi.

Vitigno / Uvaggio
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
Vinificazione
Metodo Classico
Fermentazione
Metodo Classico
Affinamento
18 mesi sui lieviti
Abbinamento
Aperitivo, Pasta al pesce in Bianco, Piatti Vegetariani
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Colore
Rosa Cerasuolo
Olfatto
Floreale, Fruttato
Gusto
Abbastanza Sapido, Fresco
Temperatura di Servizio
4 - 6° C
42 Articoli
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.