Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
- TIPO DI BIRRA: Rauch
- AROMI: Intensi sentori di affumicato, come di speck, scamorza, bacon e arachidi tostate
- IDEALE CON: Le sue note affumicate la rendono ideale con piatti saporiti come carne alla griglia, maiale, agnello; da provare anche con salumi e formaggi affumicati
- ORIGINE: Veneto
Birra lager tradizionale tedesca, dal colore ambrato e una schiuma finissima e persistente. Al naso e in bocca intensi sentori di affumicato, come di speck, scamorza, bacon e arachidi tostate. Affumicata e intensa.
Grazie alla sua caratteristica affumicatura, è perfetta se abbinata a piatti molto saporiti come carne alla griglia, prosciutto, maiale, salmone e salsicce affumicati. È una birra che si abbina bene anche con costolette di agnello, arrosto di maiale e formaggi affumicati.
- Fermentazione
- Acciaio
- Abbinamento
- Carne rossa alla griglia, Carne alla griglia, Agnello, Formaggi affumicati
- Paese
- Italia
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 5.5°
- Olfatto
- Intenso, Speziato
- Gusto
- Complesso, Strutturato
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
10 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione