L’eccellenza si nutre di elementi inaspettati: dello scorrere dell’acqua cristallina del Monte Mia, di mani operose che lavorano la terra, del silenzioso germogliare dell’orzo. Nei ritmi dettati dalla Natura prendono vita materie prime dal percorso incontaminato, valorizzate dal regolare movimento della raccolta e dall’accurata selezione dei luppoli, in un processo naturale e artigianale. Un cammino sano e grati cante, che cresce con attenzione a ogni passo. Un viaggio da noi percorso con impegno e dedizione, per offrirvi, in ogni istante, il gusto unico delle Birre Gjulia.
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla. Colore giallo dorato. Dal profumo floreale, al palato svela freschezza e sapidità.
Ottima con aperitivi, pesce, carne bianca e pizze gourmet.
Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 8-10 °C.
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Colore
- Giallo Dorato
- Olfatto
- Floreale, Fruttato
- Gusto
- Abbastanza Fresco
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
- Coccarda