Biancomandorla è un vino dolce da uve Inzolia 100%. I vigneti si trovano nella splendida zona di Marsala in provincia di Trapani. Insieme al Rossomandorla, fa parte della Linea Specialità delle cantine Martinez.
VENDEMMIA: effettuata rigorosamente a mano
VINIFICAZIONE: pressatura tradizionale delle uve e fermentazione a temperatura controllata. Al vino ottenuto vengono aggiunti zucchero alcool e aroma di mandorla. Infine viene affinato in acciaio per almeno 3 mesi prima dell'imbottigliamento.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: un vino dal colore giallo dorato dal profumo inebriante, caratteristico di mandorla e uva. Al gusto risulta delicato e leggermente dolce.
- Vitigno / Uvaggio
- Inzolia
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Dolci
- Paese
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Gradazione
- 16°
- Colore
- Giallo Dorato
- Olfatto
- Intenso
- Gusto
- Dolce
- Temperatura di Servizio
- 6 - 8 ° C